Ajustes al inventario teórico.

La función de esta ventana es la de mostrar las diferencias entre el inventario físico y en kardex.

Nota: Los valores en la columna "Último Costo" deberán ser mayores a 0 para iniciar el proceso de ajuste. El usuario puede modificar dicho valor en esta misma ventana.

Hacer click en el botón ”REPORTE DE DIFERENCIAS” para mandar a imprimir dichas diferencias entre lo físico y el kardex.

Hacer click en el botón ”AJUSTES AL KARDEX”, aparecerá una ventana en la que tendrá que seleccionar la moneda en que se realizaran los movimientos de ajuste y la fecha, por omisión la moneda será la configurada para ser manejada como la default y la fecha será la del sistema.

Hacer clic en el botón PROCESAR para iniciar el proceso de ajuste del inventario.

Hay dos casos en los cuales ajustara el sistema:

Ejemplo:

Inventario Físico

Clave producto

descripción

Inv. físico

1250

Monitor 15"

3

Kardex

Clave producto

Descripción

Inv. físico

1250

Monitor 15"

8

Al ser el inventario físico menor al kardex se crea una nota de salida de 5 productos

La clave del concepto de la venta será ”*AJ*”

Ejemplo:

Inventario físico

Clave producto

Descripción

Inv. físico

1250

Monitor 15"

8

Kardex

Clave producto

Descripción

Inv. físico

1250

Monitor 15"

5

Al ser el inv. físico menor al kardex se crea una nota de entrada de 3 productos

La clave del concepto de la compra será ”*AJ*”

Al final mandará un mensaje indicando cuantas notas de salida y cuantas notas de entrada se han creado.